Ravióli recheado de vitelo ao molho de vinho tinto e champignon é a opção de prato principal do menu de Dia dos Pais da unidade Amauri da Forneria San Paolo
As duas unidades da Forneria San Paolo estão com cardápios exclusivos para a celebração do Dia dos Pais, comemorado em 8 de agosto. Além do menu, as casas presenteiam os patriarcas com uma garrafa de vinho nesta data especial.
Forneria San Paolo - Unidade Villa Daslu
O cardápio é formado por entrada, prato principal e sobremesa na unidade da Villa Daslu. A refeição começa com folhas verdes e lula a dorê para entrada, camarão ao molho provençal com risoto porto fino de prato principal e pão de ló embebido ao rum com sorvete de creme e calda de rum, também conhecido como Baba al Rum, de sobremesa.
Forneria San Paolo - Unidade Amauri
Na unidade da Vila Amauri, a refeição do Dia dos Pais começa com folhas verdes com alcachofra e vinagrete de tomate e palmito, ravióli recheado de vitelo ao molho de vinho tinto e champignon de prato principal. A sobremesa é a mesma servida na unidade de Villa Daslu.
Serviço
Dia dos Pais Forneria San Paolo
Local: Unidades Villa Daslu e Amauri
Data: 8 de agosto
Horário: das 11h30 até 2h sem intervalo
Preço: menu especial a R$ 80 (garrafa de vinho para presentear os homenageados)
Atualizado em 7 Ago 2012.