O restaurante Bola Preta oferece Risotto de Abóbora Japonesa e Mascarpone como uma das opções de pratos principais
Para a celebração do Dia dos Pais no próximo domingo, os restaurantes Piselli, Bola Preta e La Callaberiza estão com pratos exclusivos que foram elaborados especialmente para esta data. Confira.
Piselli
Na casa localizada nos Jardins, além do tradicional Cabrito dominical, o chef Paulo Kotzent elaborou o Risotto Allo Zafferano Con Coda e Crescione, um arroz italiano com açafrão e ragu de rabada e agrião. Na data, os clientes que degustarem algum dos rótulos da carta de vinhos vão ser presenteados com uma garrafa de Vernus Blend.
Bola Preta
O chef Gustavo Rozzino criou um menu especial para as famílias comemorarem o Dia dos Pais no restaurante Bola Preta. Entre os destaques dos pratos principais, estão o Bacalhau à Narcisa, Paleta de Leitão e Risotto de Abóbora Japonesa e Mascarpone. De entrada, uma das opções é o Carpaccio de Salmão com Raita e Salada de Erva Doce, e para sobremesa, os clientes podem pedir pela Torta de Noz pecan.
Foto: Divulgação
Bife de chorizo ao molho de vinho com batata espanhola incrementa a opção do Dia dos Pais do La Caballeriza
La Caballeriza
A churrascaria Argentina La Caballeriza oferece uma opção exclusiva para o almoço do Dia dos Pais, no próximo domingo: Mix de folhas verdes como entrada e Bife de chorizo ao molho de vinho com batata espanhola. Para harmonizar esta sugestão, a casa oferece a carta de vinhos com 150 rótulos disponíveis.
Serviço
Piselli
Data: 8 de agosto
Horário: domingo, a partir das 12h
Preço: de R$ 54,00 a R$ 62,00
Bola Preta
Data: 8 de agosto
Horário: domingo, 12h às 17h
Preço: de R$ 25,00 a R$ 75,00
La Caballeriza
Data: 8 de agosto
Horário: domingo, 12h às 18h
Preço: R$ 79,00
Atualizado em 7 Ago 2012.