No Brie Restô, o prato principal do domingo é a Costeleta de Cordeiro ao Vinho e Legumes a provençal e Batata Gratinada
Para quem deseja celebrar o Dia dos Pais de uma maneira mais requintada, a opção pode ser comemorar a data em restaurantes franceses. O Guia da Semana elaborou um roteiro que traz algumas casas que criaram ações especiais para o próximo domingo, 8 de agosto.
Brie Restô
Formada pela escola de gastronomia Le Cordon Bleu, em Paris, a chef Eliane Carvalho criou um menu especial para a data. De entrada, o cardápio do Dia dos Pais traz Polenta Mole com Ragu de Calabresa. Em seguida, como sugestão de prato principal, Costeleta de Cordeiro ao Vinho e Legumes a provençal e Batata Gratinada. De sobremesa, Clafoutis de Framboesa, que traz a fruta gratinada com creme.
Felix Bistrot
Apostando em seu ambiente tranquilo e requintado para atrair as famílias neste domingo, o Felix Bistrot está com um cardápio especial para a data, criado pelo chef francês Alain Uzan. Para começar a refeição, uma das opções é a Minibouillabaisse, uma sopa de peixe e frutos do mar. Em seguida, o cliente pode escolher pela Picanha de Cordeiro com Arroz Negro e Brunoise de Legumes e Molho Tomilho. Os homenageados ainda levam de presente um voucher do Instituto de Beleza Onodera, com direito a sessão de massagem.
Foto: Divulgação / Carol Peres
A Minibouillabaisse é uma sopa de peixe e frutos do mar e abre a refeição do Dia dos Pais no Felix Bistrot
Bistrô Charlô
Com um cardápio especial para o almoço do Dia dos Pais, o Bistrô Charlô é uma das opções para este domingo. Feito a quatro mãos por Charlô e Marc Le Dantec, o menu começa com Carpaccio de Salmão, Pinholes e Vinagrete de Tangerina. A seguir, duas opções de prato principal: o clássico Bacalhau com Batatas ao Murro ou Pernil de Vitela à Caçadora com Champignons e Aspargos. De sobremesa, são três sugestões: o tradicional Cheesecake, Bolo de Nozes ou a Surpresa de Chocolate, que mistura ganache de chocolate com mousse de framboesa.
Serviço Dia dos Pais - Restaurantes Franceses
Brie Restô
Horário: domingo, 13h às 17h
Preço: R$ 75,00 por pessoa
Felix Bistrot
Horário: domingo, 12h às 17h
Preço: de R$ 26,00 a R$ 76,00
Bistrô Charlô
Horário: domingo, 12h às 17h30
Preço: de R$ 21,00 a R$ 80,00
Atualizado em 7 Ago 2012.