Entre as novidades selecionadas pelo premiado chef José Barattino estão o feijão guandu, a raiz de lírio do brejo, a gavinha e a serralha. Os novos sabores podem ser experimentados em entradas como o ovo pochê com torrada de sardinhas assadas, tomate em conserva e salsinha (R$ 21) e as vieiras marinadas ao manjericão, chuchu, gavinhas e azeite Manni - azeite biológico italiano (R$ 34).
Para os pratos principais, destaque para novos tipos de massas e carnes. O cardápio traz o ravióli de galinha d´angola, caldo defumado de aves e cebolinha e o stinco de cordeiro braseado, cevadinha e cenoura com especiarias (R$ 62 cada).
Fotos: Divulgação |
Stinco de cordeiro, uma das opções do novo cardápio |
As refeições podem ainda ser acompanhadas por um dos vinhos da casa. Na carta, há opções orgânicas, naturais e biodinâmicas.
No restaurante, as novidades vão além da comida e da bebida. Para quem não abre mão da sobremesa, vale cair em tentação e provar o Canolo de Chocolate Macaé e Gianduia, preparado com tartar de manga e flor de sal Bali (R$ 28).
Serviço
Endereço: Rua Oscar Freire, 384, Hotel Emiliano, Jardim Paulista, Zona Sul
Telefone: (11) 3068-4390
Horário de funcionamento: Café da manhã: diariamente, 6h às 11h; Brunch: sábados e domingo, 11h às 16h; Almoço: segunda a sexta, 12h às 15h; Jantar: diariamente, 19h às 0h.
Atualizado em 7 Ago 2012.