Guia da Semana

Os restaurantes Freddy, Le Bistrot Marcel, Le Buteque e Le Tire-Bouchon se reuniram pela primeira vez e lançaram o Festival de Clássicos Franceses. Cada estabelecimento criou um menu especial com tradicionais pratos da culinária francesa, que ficarão disponíveis até 30 de setembro. Cada cardápio oferece duas opções de entrada, pratos principais e sobremesas pelo valor único de R$ 70.

Freddy

Uma das opções de menu são a Sopa Fria de Alho-Poró, Pato Assado com Maçã e Ameixas e para finalizar, Crème Brúlée.

Le Bistrot Marcel

Para entrada sugere-se Sopa de Cebola Francesa, no prato principal Suflê de Camarão com Queijo e Champignon e para adocicar a boca, Profiteroles (carolinas recheadas com creme e calda de chocolate acompanhadas de sorvete de creme).

Le Buteque

Sugere-se Croque Monsieur (brioche, creme-de-leite fresco, queijo gruyère ou emmental e presunto cozido), Salmão à Meunière com batatas cozidas e de sobremesa, Rabanada de Brioche com Creme Anglaise e Sorvete de Creme.

Le Tire-Bouchon

No menu traz Salada Niçoise (folhas, legumes e atum), Bouef Bourguignon com gratinado de batatas e Baba ao Rhum (pão-de-ló umedecido em calda de rum e chantilly).

Atualizado em 7 Ago 2012.