Os restaurantes Milano Doc, Fasano Al Mare e Gero prepararam cardápios especiais para receber pais e filhos no próximo domingo, Dia dos Pais. Confira as novidades nos menus de cada estabelecimento:
Fasano Al Mare - O chef Luca Gozzani selecionou pratos encorpados para comemorar o Dia dos Pais. Como principal serão servidos ravioli de batatas recheado de provola defumada e espinafre com alcachofras, camarões e tomate seco, por R$ 72,00, ou pernil de cordeiro grelhado com creme de alcachofras e abobrinha frita, por R$ 92,00. A sobremesa escolhida é o delicioso Petit Gatau com frutas vermelhas, R$ 26,00.
Gero - O italianíssimo comemora a data com sugestões como o creme de cogumelos em massa folhada, R$ 57,00, e o cordeiro assado ao forno, com batatas e alcachofrinha, R$ 86,00. De sobremesa, Tiramissú com biscoito inglês, café, mascarpone e cacau em pó, R$ 30,00.
Milano Doc - Para celebrar o Dia dos Pais, o restaurante italiano, em Ipanema, preparou menu diferenciado. De prato principal, linguine com medalhões de lagosta, tomate cereja e azeite extra-virgem (foto). Para beber, prosecco Aurora Brut. De sobremesa, uma fatia de tiramissu com biscoito champagne. O preço do menu completo, por pessoa, será de R$ 79,00.
Serviço:
Fasano Al Mare
Avenida Vieira Souto, 80 - Ipanema
(21) 3202-4000
Segunda a sexta, das 06h30 às 15h30 e das 19h à 0h30; sábado e domingo, das 11h à 1h
Gero
Rua Aníbal de Mendonça, 157 - Ipanema
(21) 2239-8158
Segunda a domingo, 12h às 16h30 e 19h às 1h30
Milano Doc
Rua Gomes Carneiro, 132 - Ipanema
(21) 2522-0303
Segunda a quarta, 19h à 0h; quinta a domingo, 12h à 1h
Foto: Divulgação
Atualizado em 7 Ago 2012.