Alucci Alucci
Criado pelo novo chef da casa, Edson Freire, o menu exclusivo do Alucci Alucci oferece sete pratos diferentes. O destaque fica para o Tartar de Atum com Foie Gras, servido com molho shoyo, limão e wasabi; o magret de pato grelhado com molho rotí à base de tamarindo e vinho do porto, acompanhado de risoto de maçã, também é uma boa sugestão. Para fechar a refeição, uma das sugestões de sobremesa é o marshmallow queimado com sorvete de coco e gomos de laranja.
Foto: Divulgação
Uma das opções de entrada do restaurante Alucci Alucci é o Tartar de Atum com Foie Gras
Felix Bistrot
Tem início nesta quarta o Festival de Frutos do Mar do restaurante Felix Bistrot, com três opções de entrada e pratos principais. Os clientes que visitarem a casa nesta quarta ainda ganham uma taça de espumante como cortesia, devido à comemoração da data. Entre as sugestões do cardápio, o menu traz vinagrete de lula com tomate seco e mix de folhas; ou moqueca de frutos do mar com mandioquinha cozida em leite de coco, azeite de dendê, coentro e jambú.
Foto: Divulgação
No Le Marais, uma das opções de sobremesa é o Mil Folhas de Baunilha
Le Marais
Fundado em 14 de julho de 2009, o restaurante Le Marais está com um menu especial para a noite desta quarta. Além de comemorar o feriado francês, a casa celebra o seu primeiro ano de existência. O Menu d' Anniversaire será servido somente no jantar e traz: consomê de carne com legumes para entrada; filé de javali grelhado e marinado ao vinho do Porto; e mil-folhas de Baunilha para sobremesa.
Serviço Menu Queda da Bastilha
Alucci Alucci
Data: 14 de julho
Horário: quarta
Preço: de R$ 18,00 a R$ 67,00
Felix Bistrot
Data: 14 de julho a 15 de agosto (festival de frutos do mar, com distribuição gratuita de taça de espumante nesta quarta)
Horário: quarta, 12h às 15h e 19h às 23h
Preço: de R$ 22,00 a R$ 181,00
Le Marais
Data: 14 de julho
Horário: quarta, 19h30 à 0h
Preço: R$ 120,00 (por pessoa)
Atualizado em 7 Ago 2012.