Com unidades na Vila Olímpia, em Higienópolis e no Shopping Cidade Jardim, o restaurante traz no cardápio a legítima parrilla argentina, as mollejas - glândula timo bovina- e o ojo de bife - centro do contrafilé -, o carro-chefe da casa.
Há ainda o bife ancho, que é o contrafilé largo, e o exclusivo bife Pobre Juan, um corte especial da capa do contrafilé. Para beber, a dica é experimentar a sangria, bebida típica espanhola feita com soda, vinho tinto ou branco e pedaços de frutas.
Para a sobremesa, a novidade da casa é a Pêra ao Porto Blanco - que traz a fruta em calda de laranja, com vinho do porto branco e camadas de doce de leite Havana.
Serviço:
Endereço: Rua Comendador Miguel Calfat, 525, Vila Olímpia.
Telefones: (11) 3845-5424 / 3845-4965
Funcionamento: segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta almoço até 16h e jantar até 1h; sábado sem intervalo até 1h; domingo sem intervalo até 23h.
Capacidade: 180 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Amex, Diners
Estacionamento: manobrista (R$ 13 no almoço, e R$ 15 no jantar)
Site: www.pobrejuan.com.br
Fotos: Divulgação/ Pobre Juan
Atualizado em 7 Ago 2012.