A quinta edição do evento traz no menu pratos harmonizados com as variedades do espumante: Réserve Brut, Brut Rosé, Riche Demi-sec e Passion.
Ao todo serão 23 estabelecimentos. Confira alguns dos pratos sugeridos:
A Bela Sintra
Sugestão: Salada de Queijo Crocante com Morangos
Preço: R$ 120,00 (por pessoa) - inclui entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de Chandon Rosé ou Brut.
Alucci Alucci
Sugestão: Camarão Provençal e Caipi Chandon (caipirinha)
Preço: R$ 78,00 (prato); R$ 18,00 (bebida).
Chef Rouge
Sugestão: Tempurá de Crevettes Rouges
Preço: R$ 45,00.
Figueira Rubayat
Sugestão: Delícias de Frutos do Mar
Preço: R$ 82,00.
Le Buteque
Sugestão: Polvo à Provençal, acompanha salada verde, batata frita e taça de Chandon Rosé
Preço: R$ 70,00.
Le Vin Bistrô
Sugestão: Salmão ao Molho de Ostras
Preço: R$ 49,00.
Paris 6
Sugestão: Robalo ao Aïoli com Legumes Grelhados, acompanha uma taça de Chandon Rosé
Preço: R$ 69,00.
Rodeio
Sugestão: Palmito Assado e Lombo Grelhado, acompanha taça de Chandon
Preço: R$ 140,00 (por pessoa).
Serafina
Sugestão: Spaghetti al Caviale
Preço: R$ 55,00.
Zucco
Sugestão: Pargo in Cartacio con Prosseco
Preço: R$ 59,00.
Participam também do evento, os restaurantes Amadeus, Brie Resto, D'Olivino, Esch Café, Gero, Hotel Fasano, Jam Jardins, Lorena 1989, Manuali, Marcel, Nonno Ruggero, Santovino e Tatou.
Fotos: Divulgação / Frâncio de Hollanda
Atualizado em 7 Ago 2012.