Para comemorar a chegada da mais florida das estações a chef Inês Braconnot do Quadrucci criou um novo menu inspirado no movimento raw food, usando produtos naturais, frescos, orgânicos e sem a adição de açúcares.
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Carpáccio de abobrinhas com cebola. Foto: Rodrigo Azevedo
Entre as opções de entrada, a pedida é o carpaccio de abobrinhas com cebolas balsâmicas e crouton de girassol (R$ 19), finas lâminas de vegetal servido com molho de maionese de inhaça germinada e mostarda dijon, broto de rúcula e decorado com laranjinha kinkan e pimenta rosa.
A Chef Inês Braconnot prepara o cuscuz de palmito. Foto: Rodrigo Azevedo
Já na carta principal, a chef indica o cuscuz de palmito fresco sobre sementes germinadas e mix de folhas baby (R$ 29), servido com castanha do Pará. Para finalizar, a sobremesa de verrine de manga com kiwi e creme de castanhas de caju (R$ 19).
Por Clayton Santos
Atualizado em 21 Set 2012.