O restaurante Capricciosa, localizado no bairro Jardim Botânico, criou um cardápio exclusivo com novas versões da mozzarella di búfala artesanal Campanha D.O.P ( de origem protegida). O Mozzarella Bar apresenta a iguaria tradicional, affumicata, que é levemente defumada, no formato trança com sabor mais delicado e burrata de leite de búfala.
>>> Veja nossa página de restaurantes no Rio de Janeiro
>>> Bibi Sucos incrementa seu cardápio com novas opções de hambúrguer
Todas as receitas podem ser acompanhadas por focaccia Bianca (R$ 29), ou ainda salmão defumado (R$ 24); trio de pestos (R$ 13); mortadela com pistache (R$ 22); alici italiano e misto de folhas (R$ 22) e presunto de Parma (R$ 22).
A Capricciosa também criou a “Gran Degustazione di mozzarelle” onde é possível degustar os quatro sabores (R$ 52 – indicado de três a quatro pessoas).
Por Clayton Santos
Atualizado em 20 Set 2012.