Branche
Foto: Divulgação
O restaurante Branche oferece menu degustação com pratos como o filé gratinado ao molho de três pimentas
O chef Eraldo Machado sugere entrada com salada de camarão ao suco de cenoura, lula com feijão branco apimentado e saladado campo seguida de pavê de linguado. O prato principal é o medalhão de filé gratinado com legumes ao molho de três pimentas, batata rosti recheada com lentilhas e tomate cereja confit, antecedido por um frapê de tangerina. De sobremesa, Amor Perfeito, doce com pão de mel, crocante dechocolate, gengibre e limão.
Blason
O jantar, a partir das 18h, terá a flor de salmão marinado acompanhada de palmito, aspargos, shitake, champignon e tomate cereja. A entrada é seguida de duas sugestões de pratos principais: o medalhão de filé grelhado ao molho de tâmara com arroz de açafrão, vagem na manteiga e mini-batata baroa ou o ravióli de perdiz ao molho de tangerina. De sobremesa, um belo coração de morango.
Térèze
O requintado Térèze destaca especialidades do chef Damien Montecer como o terrine de foie gras com chutney de castanha do pará e tâmara ou o brioche tostado de entrada. Na seqüência, risoto negro de moqueca de camarão flambado na cachaça de maracujá ou canard laquê, peito de pato orgânico com guiozas de pato confit, foie gras grelhado e noodles de legumes.
De sobremesa, lollipops de macarrons recheados com ganache.A refeição romântica inclui ainda uma opção de drinque entre Kir de Rose e Parfait Amor. Os casais serão presenteados com taças de espumante da Veuve Clicquot, da coleção especial Saint Valentin.
Restaurante H
Foto: Divulgação
Em 12 de junho, o Crepe Romeu e Julieta é cortesia no Restaurante H
A casa, que abre para almoço às sextas, sábados e domingos, oferecerá o Crepe Romeu e Julietano dia 12. A sobremesa, recheada com goiabada, chantilly e merengue italiano, é exclusiva para a data e não será cobrada pelo estabelecimento. Para dar um sabor mais especial, o prato será acompanhado de suflê de queijo e regado a coulis de frutas vermelhas.
Serviço
Blason
Reservas pelo (21) 2551-1278
Preços: R$ 98,00 por pessoa
Térèze
Reservas pelo (21) 2221-1406 / 2222-2755
Preços: R$ 500,00 o casal
Branche
Reservas pelo (21) 3545-5100
Preços: R$ 250,00 o casal
Restaurante H
Reservas pelo (21) 2441-8150
Cortesia Crepe Romeu e Julieta
Atualizado em 7 Ago 2012.