Alessandro & Frederico
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O involtini de filé mignon com provolone, rúcula e gnocchi é uma das novidades do Alessandro & Frederico para o Dia dos Namorados
Pratos exclusivamente elaborados pelo chef Gennaro Cannone para o Dia dos Namorados são a novidade da rede Alessandro & Frederico, com três endereços no Rio de Janeiro.
As criações incluem o Involtini de Filé Mignon com provolone, rúcula e nhoque puxado na manteiga com sálvia (foto) e o Rozzino de Salmão grelhado ao molho pesto, com toque de tabasco e risoto de tomate seco, a R$ 44,90 cada.
A sobremesa, o Creme Brûlé com ou sem chocolate a R$ 17,90, também será servido apenas em 12 de junho. As unidades da casa aceitam reservas.
La Forneria
Com vista privilegiada para a Lagoa Rodrigo de Freitas, o restaurante La Forneria também não esqueceu dos casais no dia 12. O chef Candido Abreu sugere como entrada o Melanzane Gratinata, berinjela gratinada com mussarela de búfala, manjericão e tomate picadinho.
No prato principal, o Medaglione al Camembert, medalhão de filé mignon a molho de queijo camembert acompanhado de capellini é a recomendação. Para encerrrar, morangos flambados no vinho do Porto com sorvete de creme. Na compra de uma garrafa do vinho francês Bordeaux Grand Theatre a R$ 68,00, o casal ganhará uma segunda unidade da bebida.
Milano DOC
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Espaguete e prosecco acompanham noite romântica no Milano DOC
O Spaghetti Don Felipo é a novidade do Milano DOC para o Dia dos Namorados. A massa leva abobrinha, berinjela, scampi, pimentões vermelhos e vinho branco, além do acompanhamento de ervas aromáticas e ostras gratinadas, uma combinação do chef Beto Fernandes. Por R$ 45,00 por pessoa, o casal ainda tem taça de prosecco Aurora Brut e uma trufa de chocolate europeu.
Quadrucci
Na casa do Leblon, a sugestão é o menu especialmente combinado para a data a R$ 95,00 por pessoa. Como entrada, creme de cogumelos com crocante de arroz selvagem seguido por camarões ao molho de ervas em papilote acompanhado de risoto de nirá como prato principal.
Para adoçar ainda mais o momento, a sobremesa inclui uma variedade de opções de morangos com zabaione de limoncello e sorvete de baunilha a brownie, tiramisù e crumble de maçã com sorvete de iogurte, todos em formato mini. Os clientes que optarem por essa sequência de pratos levarão miniaturas de fragrâncias masculina e feminina do perfume 212 Carolina Herrera.
La Pasta Gialla
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O ravióli de chocolate encerra a noite romântica no La Pasta Gialla
No La Pasta Gialla, do chef Sergio Arno, o menu completo preparado para os casais começa com o duo de endívias recheadas. Como prato principal, são duas opções a escolher entre costeleta em crosta de pistache e hortelã ao molho balsâmico, com tagliolini na manteiga e sálvia ou tagliatelle de espinafre com frutos do mar ao creme de espumante e dill.
Para a sobremesa, a dica é o ravióli de chocolate com coulis de morango e geléia de pimenta (foto). O menu completo sai a R$ 78,00 por pessoa.
Serviço
Alessandro & Frederico
Ipanema
(21) 2521-0828
São Conrado
(21) 3322-4777 / 3322-1455
Leblon
(21) 2512-8921
Preços: R$ 44,90 (prato principal) + R$ 17,90 (sobremesa)
La Forneria
(21) 2522-1159 / 2267-0415
Preços: R$ 102,00 (entrada, prato principal e sobremesa) + R$ 68,00 (garrafa de vinho francês Bordeaux Grand Theatre)
Milano DOC
(21) 2522-0303
Preços: R$ 45,00 por pessoa
Quadrucci
(21) 2512-4551
Preços: R$ 95,00 por pessoa
La Pasta Gialla
(21) 2491-2971
Preços: R$ 78,00 por pessoa (menu completo)
Veja também:
Roteiro de restaurantes franceses
Roteiro de restaurantes orientais
Atualizado em 7 Ago 2012.