Logo na entrada, um jardim em estilo oriental dá as boas-vindas aos clientes. No deque principal, há uma área coberta, construída três metros acima do nível da rua. À noite, o clima reservado é reforçado por lamparinas especiais colocadas sobre as mesas.
No cardápio, há opções à la carte e degustação de petiscos e pratos das culinárias japonesa, chinesa e tailandesa. Algumas sugestões da casa são o sashimi de picanha ao molho especial (R$ 28,90), o Ice Salmon (enrolados com salmão, camarão, cream cheese e raspas de limão siciliano, servidos sobre gelo picado - R$ 25,90) e o Ebi Garden (camarões empanados ao molho teriyaki e laranja - R$ 29,90).
Fotos: Divulgação |
Com deques ao ar livre, The Garden é ideal para happy hours |
Para beber, além dos sakês nacionais e importados, o The Garden oferece drinques especiais, chopes, uísques, cervejas e vodcas. O menu traz também quatro drinques criados exclusivamente para a casa: o Sunrise (R$ 17), feito com suco de cranberry, suco de laranja, vodca e gelo triturado; o Ice-Tangerina (R$ 18), que une saquê, suco de limão, hortelã e picolé de tangerina; o Tropical (R$ 17), preparado com caju, limão, gelo e vodca, e o Lady (R$ 17), composto por prosecco, licor, uva itália e cereja ao maraschino.
Entre as sobremesas, destaque para o carpaccio de crispis de banana (R$ 14,90), para os harumakis recheados com creme de avelãs e morango (R$ 12,90) e para o temaki de sorvete (casquinha de sorvete recheada com morango, sorvete de creme e flocos crocantes cobertos por ganache de creme de avelãs - R$ 15,90).
Serviço
Endereço: Avenida Engenheiro Luis Gomes Sangirardi, 20, Vila Mariana, São Paulo.
Telefones: (11) 5081-2787/ 5082-2520.
Horários: Terça a quinta, 17h às 23 h; sexta, 17h à 0h; sábado, 12h30 à 0h, e domingo, 12h30 às 22h.
Atualizado em 7 Ago 2012.