No cardápio, opções para todos os gostos. Para os que não se arriscam nos sabores fortes, um bom começo pode ser o nachos, que leva tortilla chips de milho, queijo nacho derretido e molho salsa. A tortilla aliás, é a base de quase tudo o que é feito na cozinha mexicana. Produzida com milho ou trigo, ela pode ser dura, como um biscoito, ou mole, lembrando uma panqueca. Os tradicionais drinques do país, como o Pancho Villa, que leva tequila, leite de côco, limão e creme de banana e a Frozen Margarita, preparada na hora pelo barman, são os mais pedidos. Para esquentar o ambiente e aguçar o espírito competidor dos clientes, o cardápio conta com o Desafio: uma taça com um litro de chopp que deve ser bebido em um minuto. Quem conseguir a façanha não paga a bebida. Mas o grande destaque fica por conta do Cuccaracha, uma mistura explosiva de tequila com licor Tia Maria, que deve ser tomada com canudo enquanto pega fogo.
Mapa do local
Calderón
Horário(s) De segunda à domingo, das 9h até o último cliente.
Avenida Quintino Bocaiúva, 151,
24360-022
Telefone (21) 2710-9975
Atualizado em 29 Out 2013.