O padrão é o mesmo das demais casas. Como dica, a caneca zero grau, que garante ao chope a temperatura ideal para ser degustado. Caipirinha de limão e até uma cachacinha com mel e canela são sucesso na casa. Para acompanhar, a picanha Wessel fatiada na tábua com molho fines-herbes é a mais pedida. Carne seca com aipim e farofa e o Escondidinho de carne seca também são boas sugestões, assim como as porções de pastéis e de croquetes de carne do alemão.
Para refeições mais consistentes, o Na Pressão oferece feijoada aos fins de semana. Mas todo dia é dia de Especiais e Favoritos, como a Delícia de Frango (filé de peito fatiado servido com talharim, coberto por molho de creme de leite e vinho branco) ou o filé mignon grelhado ao molho fines-herbes e alho dourado (com uma guarnição, como polenta frita ou arroz maluco, entre outras).
Foto: Divulgação
Mapa do local
Na Pressão - Niterói
Horário(s) Segunda a quarta, após as 17h; quinta e sexta, após as 16h; sábado, domingo e feriado, após as 12h.
Avenida Quintino Bocaiúva, 51,
24360-022
Telefone (24) 3356-8848
Atualizado em 12 Jun 2012.