Guia da Semana

Boteco, chope e boa comida é a cara dos cariocas. Pensando nisso, o bar tijucano Estação Carioca oferece, desde 2003, bons aperitivos e chopes. O menu conta com opções simples, mas que caem bem com um chopinho gelado, como o Brahma ou até mesmo com a caipirinha de vodca e frutas da estação.

A especialidade da casa são os pratos feitos na brasa, como picanha e até bacalhau. Para os amantes de carne há o churrasco misto à gaúcha, que serve três pessoas; e o filé de salmão, também feito na brasa e temperado com ervas finas e especiarias (foto).

O bar também pensa em quem come como passarinho ou só quer degustar algumas delícias sem exagerar na quantidade. Para isso, vende petiscos por quilo, entre eles costela de porco e lingüiça calabresa na brasa. Há ainda opções como a sardinha na brasa com cebola.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Estação Carioca

Horário(s) Segunda a sexta, das 11h à 0h.

Endereço
Avenida Almirante João Cândido Brasil, 19, Norte 20511-020

Telefone (21) 2516-3866

Atualizado em 8 Jun 2012.