Um dos 14 estabelecimentos membros do Polo Gastronômico da Tijuca, o Pancrepe, como seu próprio nome já diz, oferece diversas variedades do prato típico do norte da França em um ambiente com varanda e salão refrigerado.Curiosamente, todos os crepes, sejam eles doces ou salgados, remetem a praias famosas do Brasil, tais como o Arpoador (chocolate branco, morango e granulado) ou o Pedra Bonita (goiabada com queijo minas). Há também doces como o Ilha de Páscoa, feito com chocolate, calda, castanhas, bombom sonho de valsa e marshmallow ou o Creta, que leva banana, canela e açúcar. Para beber, água de coco, cervejas, sucos naturais, açaí e milk shakes são as pedidas. Foto: Divulgação
Mapa do local
Pancrepe
Horário(s) Domingo a quinta, 18h às 1h; sexta e sábado, 18h às 2h.
Telefone (21) 2568-2463
Atualizado em 7 Ago 2012.