O Guetto foi
inauguarado em 2011 em privilegiada localização à beira-mar, na praia
da Barra.
No comando da cozinha está o chef Otto Borges, que já prestou consultoria para
cozinhas da Devassa e do Adegão Português. No cardápio, acepipes como o camarão
empanado acompanhado de molho tártaro e golf (à base de maionese, ketchup e
conhaque), porção de filé mignon no molho rôti com bacon, cebola e batata frita
e o queijo de coalho.
Entre as
bebidas, há chope Brahma e drinques clássicos como o kir royal e caipivodcas.
Foto: Getty Images
Mapa do local
Guetto
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 2h; sábado e domingo, a partir das 12h.
Lojas D e E
Avenida Lucio Costa, 1976, 22620-172
Avenida Lucio Costa, 1976, 22620-172
Telefone (21) 2495-7610
Atualizado em 24 Mai 2012.