O restaurante Chapéu de Couro leva desde 1993 a culinária nordestina para o Rio de Janeiro, com um ambiente rústico e decoração inspirada no sertão. O Cadápio conta sempre com diversas receitas onde pode-se destacar a carne de sol presente em algumas delas, além de outras iguarias como a Galinha à Cabidela, a tradicional Buchada de Bóde ou o Sarapateu, e os frutos do mar.
Uma boa pedida é o prato composto por carne de sol fatiada, acompanhada por purê de aipim, feijão de corda, queijo coalhado, carne seca, linguiça e arroz, famoso entre os clientes leva o nome de Maria Bonita. O Lampião que leva churrasco de carne de sol com feijão de corda verde, abóbora e aipim cozidos, banana frita, queijo colaho na brasa e farofa, também merece destaque.
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Chapéu de Couro - Jacarepaguá
Horário(s) Terça a domingo, 12h à 0h.
Estrada de Jacarepaguá, 6290, Oeste
Telefone (21) 2435-3294
Atualizado em 7 Ago 2012.