No cardápio, destaque para o espeto corrido com mais de dez cortes de carne, como a alcatra, a fraldinha, o bife ancho, a costela, o filé mignon, o cordeiro e a picanha. Outro sucesso é o costelão assado inteiro, por mais de oito horas, no fogo de chão. Para acompanhar, o bufê do local dispõe de sugestões de saladas, além das opções de arroz carreteiro, polenta e batata frita.
O restaurante conta ainda com uma vasta carta de vinhos, com rótulos italianos, brasileiros, australianos e chilenos. Para fechar a refeição, a dica é o creme de papaia com cassis.
Foto: Divulgação
Fogo de Chão
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 18h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 22h30.
Avenida Repórter Nestor Moreira, s/ n°,
00000-000
Telefone (21) 2279-7117
Atualizado em 7 Ago 2012.