Inaugurada em 2007 por Sérgio Maracajá, a padaria produz os pães com farinha canadense (ela leva fermento biológico em sua composição) e não acrescentam a eles aditivos químicos e conservantes. Entre os de maior saída estão os de ervas, as focaccias de alecrim, o campagne, o basel (foto) com fibra de trigo, aveia, linhaça, centeio e gergelim, e as ciabattas tradicionais.
Para as refeições, saem da cozinha seis tipos de quiches todos os dias. As principais opções são: Lorraine (queijo, cebola e bacon), Gertrude (ricota com espinafre) e Greta (caponatta de berinjela). Para acompanhar, a casa sugere saladas, como a Nancy (alface crespa, americana, rúcula e tomate), a Tijucana (alface crespa, manga, hortelã e queijo mimas ou prato) e a Concorde (alface americana, queijo brie, geléia de damasco e radicchio).
Foto: Divulgação
Mapa do local
Pane Nostro
Horário(s) Segunda, 12h às 21h; terça a sábado, 7h às 21h; domingo, 7h às 20h.
Entre a Itacuruçá e Visconde de Cabo Frio, loja A.
Rua Conde de Bonfim, 615, Norte 20520-052
Rua Conde de Bonfim, 615, Norte 20520-052
Telefone 2238-9555
Atualizado em 7 Ago 2012.