Guia da Semana

Sob o comando do chef Michellangelo Simonelli, o Pasta e Pallone leva a gastronomia italiana ao Leme, Zona Sul do Rio de Janeiro. Num ambiente charmoso que reúne futebol e gastronomia - as paixões do chef -, decorado com fotografias das seleções da Itália e do Brasil, a casa oferece receitas tradicionais, massas e vinhos.

No cardápio, uma das opções é o Porcedu Sardo - leitão de quatro quilos assado com ervas finas, feito sob encomenda. O menu ainda traz receitas exclusivas, como Bucatini Alla Carbonara e Raviole Alla Valdostana, além de bruschettas com pão italiano.

Foto: Divulgação/ João Mário

Mapa do local

Pasta e Pallone

Horário(s) Terça a domingo, 12h às 16h30 e 18h30 à 0h.

Endereço
Avenida Princesa Isabel, 82 A, Sul 00000-000

Telefone (21) 2543-7157

Atualizado em 7 Ago 2012.