Desde 2002 na rua Dias Ferreira, o restaurante Zuka conta com preparo rústico para inovar seu cardápio contemporâneo. Os clientes podem assistir a feitura dos pratos na grelha a carvão situada no salão.
O cardápio é dividido em três categorias: do mar, do ar e da terra. O ceviche de peixe branco com pimenta biquinho e o atum semi cru com tagliatelle de pupunha são receitas "do mar". Na seção do ar, uma boa sugestão é o magret de pato glaçado no mel de tomilho. Entre os pratos da terra, destaque para a costeleta de cordeiro com purê de baroa e maracujá.
Veja outras unidades do Zuka:
>> Zuka - Barra
Mapa do local
Zuka
Horário(s) Segunda, 19h às 1h; terça a sexta, 12h às 16h e 19h à 1h; sábado, 13h à 1h; domingo, 13h à 0h
Rua Dias Ferreira, 233, Sul 22431-050
Telefone (21) 3205-7154
Atualizado em 30 Mar 2017.