Guia da Semana

Instalado num casarão antigo, o Al Carmo tem vista para a Baía de Todos os Santos e dispõe de chill-out no bar onde predomina a música eletrônica. A casa serve receitas da cozinha italiana e também abre espaço para mostras de arte.

O proprietário Ronaldo Camargo dá atenção à clientela cativa e sugere, mesa a mesa, as opções do cardápio que ele próprio criou. Como entrada, vale experimentar a bruscheta napolitana. O tortelli de zucca (abóbora) com gorgonzola, manteiga e sálvia serve bem dois apetites.

Para adoçar a refeição, uma sobremesa feita de biscoitos de chocolate triturados e prensados com raspas de limão é a melhor dica.

Foto: divulgação

Mapa do local

Al Carmo

Horário(s) Segunda a sexta, das 11h30 até o último cliente; sábado e domingo, das 11h30 à 1h.

Endereço
Santo Antônio
Rua do Carmo, 66, 40301-380

Telefone (71) 3242-0283

Atualizado em 9 Abr 2012.