Guia da Semana

Dentro do luxuoso hotel Convento do Carmo encontra-se o Restaurante Conventual, um local requintado que mescla a gastronomia contemporânea portuguesa com pratos típicos da Bahia. A cozinha está sob o comando do chef português João Paulo da Silva Vieira.

Um dos destaques do cardápio é o empadão fofo de bacalhau à espiritual, que tem como ingredientes a cenoura, o bacalhau e o molho bechamel. Outra sugestão é o bobó de lagosta e camarão em crocante de siri sobre pirão de abóbora. A adega é climatizada e possui cerca de 30 rótulos. No item sobremesas, as opções são suflê de coco com maracujá, bolo de nozes com merengue e silicaia - clara em neve com calda de caramelo.

A arquitetura dá um ar romântico ao local, que conta com arranjos especiais, lustres de cristal, mesas espelhadas, cadeiras aveludadas, quadros antigos e ambiente com sofá.

Mapa do local

Restaurante Conventual

Horário(s) Diariamente, das 18h às 23h.

Endereço
Rua do Carmo, s/nº, 40301-380

Telefone (71) 3327-8400

Atualizado em 7 Ago 2012.