Apesar da sofisticação, os itens que tornaram o Pereira Restaurante conhecido do grande público foram o pastel e o chopp. O estabelecimento ocupa um espaço de aproximadamente 500 metros quadrados situado no complexo gastronômico Vila da Barra.
Com um cardápio voltado para a cozinha contemporânea, o menu do Pereira é de vanguarda, sem abrir mão de elementos tradicionais em sua composição. Possui quatro ambientes diferenciados, com música lounge e bossa nova. Durante o jantar, não é permitida a entrada em trajes como bermuda ou camisa regata.
O pastel da casa foi apontado pelo júri de VEJA Salvador o melhor da capital. Quem quiser variar, pode experimentar o drink Pereira, com tequila, morango, limão, Cointreau e energético. Duas vezes por ano, o lugar promove o festival gastronômico Grands Chefs Pereira, com grandes chefes nacionais.
Mapa do local
Pereira Restaurante
Horário(s) Segunda, 17h à 1h; terça a domingo, 12h às 16h e 17h à 1h;
Telefone (71) 3264-6464
Atualizado em 7 Mai 2013.