O cardápio da culinária austro-húngara e os destaques são o Chucrute ao Páprica - picante ou não -, acompanhado por linguicinhas, bacon defumado e batata cozida, e o Puszta Letscho, guisado de pimentões vermelhos e amarelos com bacon defumado e linguiça. Para aqueles que gostam de saladas, uma boa opção é a Salada Húngara, que serve duas pessoas, composta por tomate, vagem, cebola, salami, ovo cozido e marinado com páprica picante.
Entre as bebidas, o drinque Sangria Azul, vinho, curaçao e frutas (pêssego e cereja marrasquino) é recomendado para apreciadores de bebidas adocicadas. Para finalizar, uma boa pedida é a sobremesa Cigano Ébrio, um rocambole de goiaba embebido com conhaque.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Bistrô Portosol
Horário(s) Terça a sábado, 18h30 às 1h.
Telefone (71) 3264-7339
Atualizado em 7 Ago 2012.