Localizado na Praia da Preguiça, próximo ao Elevador Lacerda, o Restaurante Amado traz pratos sofisticados da culinária brasileira contemporânea. A cozinha é comandada pelo chef Edinho Engel, que também é proprietário da restaurante Manacá de Camburi, litoral norte de São Paulo. Com um ambiente elegante e aconchegante, a casa possui uma vista privilegiada para a Baía de Todos-os-Santos.
No cardápio, há petiscos, entradas, peixes, frutos do mar, carnes, aves, massas, risotos e pratos regionais. Entre os destaques está o salmão grelhado ao molho de manga, papaia e coentro, servido com arroz negro e crocante de mandioquinha. Para acompanhar os pratos, o Amado dispõe de uma carta de vinhos de 220 rótulos de 16 países.
Mapa do local
Restaurante Amado
Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 17h.
Telefone (71) 3322-3520
Atualizado em 6 Mar 2014.