O cardápio foi criado pelo chef Ricardo Paulillo, da Casa dos Chefes, e é executado pelo chef Bruce Le Greco. No menu, ingredientes típicos de todos os cantos do país se misturam. Entre os petiscos, leva destaque o Sertões, que consite em torradinhas de pão, queijo fundido, tutu de feijão, paçoca de pilão e couve manteiga. Já no meio dos pratos, vale ressaltar o João Gilberto. Trata-se de lascas de bacalhau, batata, brócolis e cenoura, tudo gratinado no molho branco.
Em sintonia com a cozinha, o bar também promove misturas excêntricas e drinques especiais, como a Caipiroska da Casa (Smirnoff Black, mexerica com limão cravo) ou o Veredas (Smirnoff Black, morangos, caju, uvas itália e chá de gengibre). Além disso, a casa conta com 18 rótulos de uísque, mais de 60 de vinhos e uma grande variedade de cachaças.
Fotos: Divulgação.
Mapa do local
Bar Veredas
Horário(s) Segunda, 12h às 15h; terça a domingo, 12h às 02h.
Rua Delfina, 196,
Oeste
05443-010
Telefone (11) 3816-3296
Atualizado em 6 Jul 2012.