Guia da Semana

Inaugurado em 2004, o Benedetta nasceu para homenagear o polpetone, prato típico da Itália que remete à infância do chef Francesco Tarallo, o caçula da família da cantina Speranza. O ambiente à meia luz mistura o aconchego de um restaurante ao clima intimista de bar, ótima opção para ir acompanhado.O bolo de carne recheado com mussarela e um suculento molho de tomate é o carro-chefe da casa, mas a receita também ganhou novos recheios. Para beber, os drinques de frutas são boas opções para abrir o apetite, enquanto o vinho cai bem com os saborosos polpetones.Foto: Divulgação.

Mapa do local

Benedetta

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 18h à 1h; sábado sem intervalo; domingo apenas almoço até 17h; segunda apenas almoço.

Endereço
Rua Gaivota, 491, Sul 04522-031

Telefone (11) 5056-0973

Site do estabelecimento

Atualizado em 29 Out 2013.