Guia da Semana

Foi durante uma viagem entre amigos à Itália que surgiu o projeto para montar o Emíglia pizza-bar. Inaugurado em outubro de 2011, a casa pretende conservar o espírito das reuniões entre amigos para beliscar sem presa pizzas e outros petiscos italianos. As receitas são de autoria do chef Dalton Rangel, através de suas experiências gastronômicas no norte do país da bota.

Os destaques são as piadinas: sanduíches feitos com massa fina e crocante. Além disso, vale a pena provar a Burrata Fresca e a Crochettas di mandioca, bolinhos de mandioca recheado com mussarela e acompanhado de geleia de pimenta. As pizzas trazem na massa o seu segredo. Para acompanhar, chopp e uma boa carta de vinhos e drinks.

Veja entrevista com chef Dalton Rangel sobre o Emiglia

Mapa do local

Emiglia

Horário(s) Terça a sexta, a partir de 18h; sábado e domingo, 12h às 15h e a partir de 18h.

Endereço
Rua Cinderela, 40, Oeste 01455-050

Telefone (11) 2365-6500

Atualizado em 1 Ago 2012.