Cinco ambientes diferentes misturam a descontração típica de um bar e de um balcão de sushis ao clima intimista de salas especiais com tatames. Um aquário com 3 mil litros de água salgada, localizado ao fundo do salão principal, chama a atenção por suas espécies de peixes raros.
O exótico shishamo, peixe "recheado" de ovas, divide espaço com pratos tradicionais. Outros destaques na mesma linha excêntrica são o caranguejo gigante do Pacífico, as vieiras vivas e o ouriço-do-mar. Este último é servido vivo, sem qualquer tipo de cozimento, temperado com shoyu, limão e wasabi (raiz forte) e recheado com lulas. Saquês japoneses completam a refeição.
Mapa do local
Hanadoki
Horário(s) Segunda a sábado, 19h à 0h; domingo também almoço até 16h.
Rua Professor Artur Ramos, 395,
Sul
01454-011
Telefone (11) 3815-2144
Atualizado em 7 Ago 2012.