A região do Baixo Augusta acaba de ganhar uma novidade: um bar no estilo rooftop, perfeito para fazer happy hour com os amigos. O Up Cozinha & Bar tem entrada discreta num sobrado dos anos 50. É dividido em três andares, sendo o último o grande diferencial: mesas dispostas na varanda.
Outro ponto alto do estabelecimento é o cardápio, com destaque para petiscos bem exóticos, mas incrivelmente gostosos, como a porção de mini pasteis de jaca com gorgonzola ou na versão de mix de cogumelos. Para quem prefere sabores mais tradicionais, podem optar por pasteizinhos de carne e queijo com ervas ou queijo com manjericão e tomate. As porções custam entre R$ 28 e R$ 25.
Entre as opções de petiscos, destacam-se ainda bolinhos de arroz com três queijos, bolinhos de mandioca com carne seca, chicken wings e chihulana, batatas rústicas, tiras de filé e ovo frito condimentado.
Para quem gosta mais de sanduíches, as opções da casa são diferenciadas, com pão estilo wrap, nos sabores frango empanado crocante e pernil de porco. Cada um sai por R$ 26. Ainda há opções de pratos, como risoto e polenta com molho, ou saladas. Para fechar o cardápio, sobremesas como tapioca e brownie.
Para beber, a casa oferece cervejas variadas, como Baden Baden, Erdinger, Coruja e Madalena, que saem entre R$ 24 e R$ 28. Também tem long neck de Stella Artois e Heineken por R$ 8.
Entre os coquetéis, o destaque vai para Mexicana, a bebida criada pela casa. É uma mistura de Aperol, tequila, sweet and sour, melancia e pimenta. Também há opções mais tradicionais como Bloody Mary, Dry Martini, Cosmopolitan e Apple Martini. Os drinks custam R$ 25.
Mapa do local
UP Cozinha&Bar
Horário(s) Terça a quinta, 18h à 0:30; Sexta, 17h à 1h; Sábado, 16h à 1h; Domingo, 15h às 23h
Telefone (11) 2659-1367
Atualizado em 19 Mai 2017.