Com mais opções em seu cardápio e com o espaço ampliado, o restaurante Kebab Salonu está com novidades aos apreciadores da cozinha do Oriente. O chef Rodrigo Libbos traz opções da gastronomia de países como Turquia, Síria, Líbano e Irã. No menu, os kebabs seguem sendo o carro-chefe, porém em opções muito além apenas do kebab enrolado no pão. Agora, os clientes também podem degustar opções da iguaria em pratos rápidos e fartos no almoço executivo e em sugestões mais elaboradas para o jantar. Entre algumas sugestões para a refeição do meio-dia estão o Shish Kebab de cordeiro que oferece 150 gramas de carne em forma de espeto, Tzatzik, que é um acepipe à base de iogurte típico da culinária grega, arroz sírio, fritas e legumes. No menu de jantar, os clientes podem escolher como montar o kebab: no prato ou enrolado em dois tipos de pães. Com o pão lavosh, uma das oito opções é o Tel Aviv, com frango ao curry, fritas, coalhada seca, citronete de limão, tomate, cebola e filhas. No pão yufka, o Lahmajin (foto) é uma das sugestões e vem com carne moída temperada. No ambiente, as novidades são perceptíveis. Os ladrilhos hidráulicos coloridos dão o tom e no teto, lustres turcos, iranianos e marroquinos estilizam ainda mais a casa. A reforma aumentou o espaço para dar mais evidência ao café turco, com variadas opções. Por fim, o bar da casa aumentou de tamanho e oferece uma gama maior de bebidas, como frozens, cervejas importadas, vinhos e coqueteis. Foto: Divulgação.
Mapa do local
Kebab Salonu
Horário(s) Domingo a sexta, das 12h à 0h; sábado, das 12h à 1h30.