O Z Carniceria encontrou seu novo lugar em um dos berços da música independente na cidade, o antigo Aeroanta, no Largo da Batata. Sua programação musical privilegia as bandas independentes brasileiras com shows de quinta à sábado. Outra novidade do Z é que a casa agora também abre para almoço e jantar. O cardápio foi elaborado pela chef Mariana Gilbertoni, que trabalhou em restaurantes estrelados da cidade, como o D.O.M., o Eclat e o La Central, além dos premiados Mugaritz, Celler de Can Roca, na Espanha, e o Plaza Athené, na França.
Os destaques do menu são a coxinha de rabada com molho de chimarrão (R$ 21) e o Bolinho Carniceiro (massa de mandioca recheada com carne seca, acompanhado de dip de pimenta, R$ 17)
A carta de drinks foi elaborada por Kennedy Nascimento, gestor de bares do Grupo Vegas e eleito o melhor bartender da América Latina pelo Diageo World Class e também bartender do ano pela revista Veja São Paulo.
Mapa do local
Z Carniceria
Horário(s) Terça a quinta, 18h à 0h; Sexta e sábado, 18h às 3h; Domingo, 16h às 23h
Telefone (11) 2936-0934
Atualizado em 22 Fev 2017.