A rede Dr. Freeze, franquia especializada em sorvetes à base de nitrogênio e harmonização de doces, inaugurou no final de 2016 sua primeira unidade em São Paulo, na região de Moema. A rede traz um conceito único de doceria e sorvetes em taças e copos, misturados com os mais deliciosos recheios, como nutella, brigadeiro tradicional, leite ninho, kinder ovo, entre outros. são mais de 200 combinações de sorvetes.
Segundo o proprietário da marca, Everson Ceschin Filho, a ideia do negócio foi inspirada em docerias dos EUA e baseada na premissa de ser um negócio inovador no Brasil, já que o sorvete à base de nitrogênio, ingrediente que elimina os cristais de gelo deixando a massa no mais alto teor de cremosidade, é inédito no país. Entre os sorvetes o destaque fica por conta da taça Yummy, composta por brigadeiro de leite ninho por dentro e por fora, Kinder Bueno, Kinder Ovo e morango.
O menu conta com sobremesas geladas das mais variadas proporções. Entre gelatos, doces tradicionais, bolos e uma carta de cafés, se destacam os milk-shakes, incrementados e ornamentados com uma porção de guloseimas. Para quem é vegetariano ou tem intolerância à lactose, há duas opções de sorvetes.
A rede Dr. Freeze conta com 12 unidades espalhadas em todo país e prevê a abertura de 30 novas lojas em 2017. O sucesso do negócio em território nacional já permitiu a internacionalização da marca e hoje a Dr. Freeze conta também com uma unidade nos EUA. A estimativa da Dr. Freeze é abertura de mais 10 unidades em São Paulo.
Mapa do local
Dr. Freeze
Horário(s) Terça à quinta: 13h às 20h | Sexta, sábado e domingo: 13h às 22h
Telefone 11 2892-8065
Atualizado em 19 Abr 2017.