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No mês de setembro, a tradicional cocada da Genoveva Doçaria ganha destaque na casa. Grande aposta da chef Veridiana Maluf Nahas, que comanda a Genoveva e cria os doces do cardápio da doçaria, a cocada de forno vem com tudo para o Festival da Cocada.
A sobremesa de coco na versão de forno será servida em cinco sabores diferentes, quatro deles totalmente renovados para essa edição: Gengibre, feito com a geleia do ingrediente, Laranja, com a fruta confitada, Queijo, com parmesão ralado junto à mistura, Baba de Moça, com cobertura do doce português feito de gemas de ovos e açúcar, e Doce de leite, que foi mantido por ser eleito o mais querido na edição anterior. O sabor Tradicional, que traz grande valor afetivo já que a receita secreta foi herdada da tia Genoveva, inspiração do nome da casa, não poderia faltar e será servido regularmente durante o período.
Cocada de laranja (Foto: Geison Zelinschi/Divulgação)
Todas serão vendidas em tamanho individual (R$ 10) e grande (R$ 105, 15 pessoas), podendo ser pedidas para comer na hora, acompanhadas por bebidas como o chocolate quente cremoso (R$ 8) e o chá gelado de hibisco (R$ 7).
SERVIÇO
Endereço: Alameda Itu, 1306 - Cerqueira César
Telefone: (11) 3062-0775
Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 10h às 18h
Festival da Cocada na Genoveva Doçaria
Data 01 Set 2017-30 Set 2017
Preço(s) R$ 10 cada unidade
Horário(s) Segunda-feira a sábado, das 10h às 18h
Por Marina Marques