Este evento terminou
Entre os dias 13 de março e 5 de maio, a Ceagesp recebe o Festival de Camarão e Massas. O mais novo evento gastronômico vai combinar camarões com várias receitas de massas, acompanhadas de diversas opções de molhos e outros itens da culinária italiana. Serão mais de 50 itens, incluindo entradas, saladas e pratos quentes.
Entre as atrações deste ano, a novidade é o Nhoque com Camarão na Raclette. O queijo derretido na hora, na frente do público, se espalha lentamente sobre a massa e os camarões. A combinação garante um sabor ainda mais especial ao prato. O Talharim com Camarão no Coco Verde será outro prato novo explorando a temática camarão e massas. Essa novidade será servida apenas às sextas-feiras, como prato extra, incluso no Festival.
Outros pratos também terão dias especiais para entrar no cardápio. Quarta-feira, por exemplo, será o dia da Caranguejada na Ceagesp. A quinta terá Creme de Queijo com Camarão como prato extra do dia. Também haverá risotos, pizzas, brusquetas, pernil, porqueta e outros pratos da culinária italiana.
Mapa do local
Festival de Camarão e Massas do Ceagesp
Preço R$79.99 a R$79.99
Data
13 Mar 2019-05 Mai 2019
* preço fixo por pessoa para comer à vontade (bebidas e sobremesas são cobradas à parte)
Por Amanda Matos