Este evento terminou
A temporada 2018 do Festival de Sopas Ceagesp estreia no dia 2 de maio e se estende até 2 de setembro. Um dos eventos gastronômicos mais conhecidos do inverno paulista, o festival oferecerá semanalmente seis tipos de sopas, incluindo a clássica Sopa de Cebola, sucesso na cidade há mais de 50 anos.
Confira os detalhes!
CARDÁPIO
O cardápio de estreia, válido para a primeira semana, terá Sopa de Rabada, Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa de Galinha Caipira com Legumes, Capeletti in Brodo e as famosas Sopas de Cebola e Cebola Gratinada. Novos sabores entram para o cardápio nas semanas seguintes, mas as sopas de cebola permanecem fixas até o final do festival.
PREÇOS
Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 39,90 por pessoa. As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, paga metade do valor.
HORÁRIOS
O evento funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta e domingo será das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, o festival funcionará até 1h da manhã.
Mapa do local
Festival de Sopas Ceagesp 2018
Data 02 Mai 2018-02 Set 2018
Preço(s) R$ 39,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e mesa de antepastos cobradas à parte)
Horário(s) quarta, quinta e domingo, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h
Por Redação Guia da Semana