Este evento terminou
De 15 de maio a 1º de setembro ocorre o Festival de Sopas Ceagesp 2019. Um dos eventos gastronômicos mais conhecidos e aguardados do inverno paulista, o festival oferecerá semanalmente sete tipos de sopas, incluindo a famosa Sopa de Cebola, sucesso na cidade há mais de cinco décadas.
O cardápio de lançamento da temporada 2019 – válido para a primeira semana (de 15 a 19 de maio – quarta a domingo) –, terá Sopa de Rabada, Creme de Couve-flor com Roquefort, Creme de Mandioquinha com Salmão, Capeletti in Brodo, Sopa de Legumes com Shimeji e as famosas Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada. Novos sabores entram para o cardápio nas semanas seguintes, mas as sopas de cebola permanecem fixas até o final do festival.
Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 43,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta e domingo é das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, o festival funciona até 1h da manhã.
A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
Mapa do local
Festival de Sopas Ceagesp 2019
Preço R$43.90 a R$43.90
Data 15 Mai 2019-01 Set 2019
Horário(s) quarta, quinta e domingo, das 18h à meia-noite | sexta e sábado, das 18h à 1h
Por Amanda Matos