Este evento terminou
De 30 de agosto a 17 de dezembro, acontece a edição 2017 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O evento, em seu quinto ano consecutivo, traz mais de 40 tipos de pratos à base de peixes e frutos do mar.
Pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (não será cobrada taxa de serviço), o público poderá comer, quantas vezes quiser, todas as opções de pratos. As bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos, não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontrará um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também terá à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações do evento.
Os destaques vão para os Camarões Assados e a Paella à Marinera servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, pratos fixos do festival que termina em dezembro.
Todas as semanas, serão servidos ainda pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados da Ceagesp.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso acontece pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo). O estacionamento, também no Portão 4, terá preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Mapa do local
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2017
Data 30 Ago 2017-17 Dez 2017
Preço(s) R$ 69,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte)
Horário(s) Às quartas, quintas e sextas, das 18h à meia-noite. Aos sábados, das 12h até a meia-noite. Aos domingos, das 12h às 17h.
Por Marina Marques