Guia da Semana

Este evento terminou

Começa no dia 28 de fevereiro, a partir das 18h, o Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2018, com a proposta de combinar camarões a diversas opções de massas e molhos. O evento funcionará de quarta a domingo, e vai até 29 de abril. Serão mais de 50 itens pelo preço fixo de R$ 69, exceto bebidas e sobremesas.

O espaguete com camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão será uma das grandes atrações do festival. O prato, servido individualmente, é finalizado na frente do público. O mesmo acontece com os risotos, que serão preparados sempre na hora, à la minute.

Camarão assado no espeto e camarão crocante com tártaro e limão são apenas algumas das opções que serão servidas nas mesas, à vontade, assim como outros quitutes, como o frango à passarinho e a polenta frita.

Entre as massas que poderão ser combinadas com a estrela do evento, estão espaguete, penne, fettuccine e gnocchetti, com opções de molhos ao sugo, bolonhesa, romanesca e dois queijos. No cardápio também haverá sempre uma opção de peixe, que mudará a cada semana.

No quesito entradas, pizzas, brusquetas, caldos diversos e casquinha de siri. Uma mesa de saladas e antepastos também estará incluída no valor do evento, com diversas conservas, patês, embutidos, queijos e pães.

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2018 funcionará de quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

Mapa do local

Festival de Camarão e Massas do Ceagesp

Data 28 Fev 2018-29 Abr 2018

Preço(s) R$ 69

Horário(s) quarta a sexta, das 18h à 0h / sábados, das 12h às 17h e das 18h à 0h / domingos, das 12h às 17h

Endereço
Espaço Gastronômico Ceagesp
Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946, 05314-000

Telefone (11) 3643-3700

Por Redação Guia da Semana