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No final de semana dos dias 22 e 23 de julho, das 10h às 20h, o Club Homs recebe o 3º Festival de Doces, evento que vai trazer os mais diversos tipos de guloseimas por preços a partir de R$ 2,50.
CARDÁPIO DO FESTIVAL
As tortas e tortinhas marcam presença com vários sabores: brigadeiro (R$ 3,50); holandesa, frutas cítricas, frutas vermelhas, kiwi, maçã, mix de castanhas (R$ 5 a R$ 7); chocolate belga (R$ 7,50); chocolate meio amargo e mini cheesecake (R$ 12); chocolate com café, limão com manjericão, pera com nozes (R$ 15). E os bolos também. Tem bolo gelado (R$ 5 a R$ 6); no pote – cenoura com ganache de chocolate, prestígio, bem-casado, chocolate cremoso, leite em pó com creme de avelã, Floresta Negra (pequeno, médio e grande de R$ 7 a R$ 22); cupcakes – cenoura com chocolate, chocolate cremoso, chocolate com uva, doce de leite, prestígio, red velvet, M&M, limão (de R$ 5 a 10); de corte (R$ 10); mini (R$ 10 a R$ 15) e inglês – brigadeiro belga, cenoura com brigadeiro e prestígio (R$ 18). E pela primeira vez no Festival, tem bolo de rolo (goiabada, doce de leite e chocolate), aquele original, feito por pernambucanos (R$ 5/80g e R$ 20/360g).
Barra de chocolate branco com recheio de frutas vermelhas (Foto: Vinicius Gambeta/Divulgação)
As mousses saem por R$ 5,50 cada e chegam nos sabores: chocolate, cupuaçu, limão siciliano, maracujá, morango, papaia e vinho. Já conhece o fudge, doce à base de chocolate, cuja consistência fica entre o brigadeiro e a barra tradicional? No festival tem de creme de avelã, chocolates meio amargo e branco com baunilha, e chocolate branco com pedaços de cereja (R$ 5). Claro que as trufas não ficariam de fora - café, cupuaçu, gengibre e rum, entre outros sabores (R$ 3), assim como os bombons de doce de leite, beijinho, brigadeiro (R$ 3) e damasco, maracujá, menta e morango (R$ 13 a caixa com 4 unidades); a coxinha de morango (R$ 8); o quindim (R$ 8); o bem-casado (R$ 5); e o beijinho e outros docinhos de festa (R$ 3,50). E você ainda vai encontrar as verrines, os charmosos doces cremosos em copinhos, de abacaxi, ganache de doce de leite com flor de sal, limão siciliano e outros sabores (sem licor - R$ 6/pequena e R$ 10/grande, e com ampola de licor – R$ 7/pequena e R$ 12 grande).
Os brownies, sucesso nas duas primeiras edições do Festival, aparecem em várias apresentações: tem os mini (a partir de R$ 2,50); os tradicionais – de chocolate ao leite, branco ou meio amargo, nozes, doce de leite, creme de avelã, red velvet e brigadeiro belga (R$ 5 e R$ 6); com cobertura (R$ 10); no pote (R$ 12); pizza brownie de vários sabores (R$ 12/fatia); brownie mix no pote para fazer em casa (R$ 15); caixa de mini brownie especial (R$ 10/4 unidades e R$ 30/12); e o brownie burger de frutas vermelhas com champanhe, chocolate belga com coco ou creme de avelã, e doce leite com paçoquinha (R$ 13/unidade). E sabe o que mais tem de chocolate? Barras de chocolate belga recheadas de creme de avelã ou caramelo crocante, chocolate branco com frutas vermelhas (R$ 13); a deliciosa palha italiana (R$ 3 a R$ 6); pães de mel de beijinho, paçoca e café, entre outros (entre R$ 5 e R$ 7); estrogonofe (R$ 8); pirulitos (R$ 5 a R$ 7); ); frutas no espeto (R$ 6 a R$ 8); cone trufado (a partir de R$5); bombas (R$ 6); maçã do amor (R$ 5); taça de chocolate (R$ 15).
Brigadeiros dos mais diversos sabores marcam presença no festival (Foto: Rafael Guirro/Divulgação)
E no menu de brigadeiros, são inúmeros sabores e preços entre R$ 3 e R$ 5: tradicional, Romeu&Julieta, chocolate branco com cream cheese, limão siciliano, capuccino, Oreo, coco, napolitano, maracujá, paçoca, amendoim, amêndoas, prestígio, bicho de pé, nozes, hortelã com menta, churros, gengibre, creme brulèe, caipirinha, whisky, Amarula, priprioca, jambu, mix de pimenta e pistache, milho, caramelo, doce de leite com nozes, chocolate com castanha, Ovomaltine cremoso, Sensação, leite em pó (com creme de avelã ou uva), ao leite com morango, e até diet. Ainda tem brigadeiro em bisnaga de 30g (R$ 10); coxinha (R$ 6); e casquinhas crocantes banhadas com chocolate belga e recheadas com brigadeiro de leite em pó, tradicional, meio amargo, frutas vermelhas, e toppings de confetes, granulados etc. (R$ 12).
Pensa que já acabou? Que nada! Tem doces árabes – ataif de nozes (R$ 6), halawe (R$ 4), faisali, mamoul e ninhos de tâmara, damasco, figo nozes (R$ 7); donuts (R$ 7); merengue inglês (R$ 6); doces cristalizados (R$ 5,50/100g); os franceses macarons (R$ 5) e canelés – tradicional (R$ 6) e recheados (R$ 8); bala de gengibre com açúcar mascavo ou comum (R$ 8/pote com 100g); caramelo com fava e baunilha e flor de sal (R$ 28/150g); pastel de leite em pó (R$ 15/4 unidades); pipoca caramelada com mix de castanhas (R$ 15/100g); bala de coco artesanal (R$ 5/sem recheio e R$ 7/recheada); biscoito de amêndoa e nozes (R$ 20/100g); pipoca gourmet de vários sabores (R$ 8 a R$ 10); suspiros (R$ 8/pacote pequeno, R$ 15/grande); fondue de frutas (R$ 8 a R$ 12); cocadas - na tábua e no potinho (R$ 5), e assada (R$ 4); sorvete tailandês de cereja, laranja da terra, pão de mel etc. com caldas e toppings (R$ 15 a R$ 18). E quem quiser matar a saudade dos doces típicos de festa junina, no Festival tem doce de abóbora, arroz doce e canjica (R$ 8).
Mapa do local
Festival de Doces na Av. Paulista
Data 22 Jul 2017-23 Jul 2017
Preço(s) Entrada gratuita
Horário(s) Sábado e domingo, das 10h às 20h
Por Marina Marques