Guia da Semana

Este evento terminou

A 11ª edição do Festival Harmonia dos Sabores, que este ano terá representantes da culinária francesa, acontece no Sofitel Guarujá Jequitimar, na praia de Pernambuco, até o dia 27 de janeiro. Os jantares acontecem somente aos sábados, às 20h.

+ Leia a entrevista com o chef Henrique Fogaça, do Cão Véio
+ Confira onde comer uma boa salada na cidade
+ Sugestões de drinks para o verão

Os chefs Pascal Valero, Olivier Falchi, Emmanuel Bassoleil, Ariel Lettieri e Patrick Ferry vão se revezar na criação dos menus. Além das refeições, o evento contará com workshops ministrados pelos próprios chefs – as aulas seguem o mesmo tema do jantar que será apresentado dia seguinte –, sempre às sextas-feiras, a partir das 19h. Vale destacar que esses workshops são gratuitos e abertos ao público.

Confira a programação:
12/01
Chef Olivier Falchi (restaurante Le Sud, de Buenos Aires)
Tema: Foie Gras e a cozinha ‘Périgourdine’

19/01
Chef Patrick Ferry (restaurante Les Épices, no Guarujá)
Chef patissier Ariel Lettieri (restaurante Le Pre Catelan, no Rio de Janeiro)
Tema: Cozinha da Alsácia-Lorena

26 de janeiro
Chef Emmanuel Bassoleil (do restaurante Skye, de São Paulo)
Tema: Cozinha da Borgonha

Festival Harmonia dos Sabores

Data 11 Jan 2013-26 Jan 2013
Até o dia 27 de janeiro de 2013

Preço(s) R$285

Horário(s) Sextas, a partir das 19h; Sábados, a partir das 20h