A convite dos donos do local, o sorveteiro italiano Mario di Rauso veio ao Brasil em 2005 para pesquisar, em diferentes regiões do país, ingredientes e frutas que gerassem receitas inusitadas. Toda sua criação é feita à base de água, creme de leite fresco, chocolate e doce de leite artesanal.
Os sorvetes são servidos a uma temperatura de -11 graus, conferindo maior cremosidade. São 47 diferentes sabores, com frutas à base de água ou creme, chocolates e doces de leite. Um dos mais solicitados é o Tramontana (sorvete de creme com pedaços de doce de leite e biscoitos de chocolate).
Além dele, há também combinações como a Vaca Preta - sorvete de chocolate misturado com Coca-Cola -, e os sorvetes de coco, laranja com pêssego, chocolate com amêndoas, entre outros.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Alessa Gelato & Caffè
Horário(s) Terça a quinta, das 13h à 0h; sexta e sábado, das 13h às 2h; domingo, das 13h à 0h.
Rua São Paulo, 2112,
30170-132
Telefone (31) 3292-2588
Atualizado em 7 Ago 2012.