Guia da Semana

Sob o comando da experiente empresária Cynthia Géo, a Confiserie du Chocolat é especializada em doces artesanais, elaborados com o mais puro chocolate belga, o Callebaut, considerado um dos dez melhores do mundo.

Inaugurada em abril de 2007, a chocolateria e casa de chá oferece doces, bombons, chocolates, patisserie, minibolos, quiches e biscoitos de dar água na boca. Algumas sugestões do menu são o rocambole de nozes e a minitortinha de ganache com amêndoas laminadas.

O estabelecimento possui ainda sofisticadas opções de presentes para ocasiões especiais como batizados, primeira comunhão, casamentos e aniversários. Sem contar a linha empresarial, que utiliza logomarcas no próprio chocolate. A casa aceita encomendas agendadas com antecedência e prepara mesas de doces para festas.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Confiserie du Chocolat

Horário(s) Segunda a quarta, 9h às 19h; quinta e sexta, 9h às 21h; sábado, 9h às 18h.

Endereço
Rua Joaquim Murtinho, 229, 30350-050

Telefone (31)3297-8976

Atualizado em 7 Ago 2012.