O rodízio conta com aproximadamente 30 tipos de carnes, sendo a mais nobre o frenched rack: costeleta de carneiro importada do Uruguai, uma das especialidades do restaurante. O Porcão também oferece um bufê com 70 tipos de frios, além de saladas, sushis e pratos quentes. O destaque do sábado fica por conta da feijoada e seus acompanhamentos: arroz branco, aipim, banana frita, batata doce, farofa de carne seca e canjiquinha.
Além do tradicional rodízio de carnes, o Porcão possui o Scotch Bar, uma área independente da churrascaria com programação variada e música ao vivo. Lá, é possível degustar porções e guarnições, e escolher um entre os 180 rótulos de vinhos dispostos numa adega para mais de mil garrafas. A casa também conta com um amplo espaço para a realização de eventos, como casamentos e festas empresariais.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Porcão
Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 15h30 e 18h30 à 0h; sexta a domingo e feriados, 11h30 à 0h.
Avenida Raja Gabaglia, 2985,
30350-540
Telefone (31) 3293-8787
Atualizado em 7 Ago 2012.