Embalado pelo som da lounge music, o local é ideal para um encontro entre amigos ou um jantar a dois. O projeto arquitetônico da casa foi assinado por Celeno Ivanovo e conta com decorações artísticas que remetem à mesma mistura entre oriente e contemporaneidade presente nos pratos.
O painel do designer Daniel Mascarenhas e a fonte e o jardim de inverno do paisagista Kobayashi, japonês radicado no Brasil, são as principais atrações visuais da casa. A cozinha é comandada pelo experiente chef José Eugênio da Silva Júnior e pelos sushimen Cris e Marcelo Sant´Anna. Ambos incorporaram o conceito do japanese fusion e criaram novas versões de sushi, sashimi, makimonos, pratos quentes e sobremesas.
Algumas receitas são apresentadas como sugestão dos chefs. As que agradam mais ao público passam a fazer parte oficialmente do cardápio. O sushiman Cris criou o cri-zushi, uma trouxinha recheada com camarão e cream chese, levemente grelhado no maçarico; e Marcelo desenvolveu o Sant´Anna, feito com peixe branco, alho-poró, azeite e condimentos especiais. Ouros destaques do cardápio são os pratos da culinária tradicional japonesa.
Mapa do local
Sakê
Horário(s) Segunda a sábado, 18h à 1h; domingo, 12h às 16h.
Rua Marília de Dirceu, 170,
30170-090
Telefone (31) 3292-4030
Atualizado em 7 Ago 2012.