Unindo pratos tradicionais a receitas modernas, o restaurante serve refeições à la carte, almoço executivo e rodízio, que é o ponto forte do local. Entre pratos quentes e frios, o cardápio oferece grelhados combinados, temakis e tempurás, além dos tradicionais sushis, que ganham um toque especial com cream cheese, cheddar ou frutas tropicais como a manga.
Destaque para o hot roll especial da casa e os ceviches de tilápia e salmão, regados com molho exclusivo e receita do chef. Para beber há quatro opções em saquês, que podem ser servidos em doses ou garrafas. O Yukusue possui cinco ambientes, uma varanda/deck, terraço, salão e tatame, além de espaço para eventos.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Yukusue
Horário(s) terça a sexta, 11h30 às 14h30 e 18h30 às 23h30; sábado, domingo e feriados, 12h30 às 16h e 18h30 às 0h.
Rua Espírito Santo, 1972,
30160-032
Telefone (31) 3318-2249
Atualizado em 7 Ago 2012.